terça-feira, 16 de outubro de 2012

Esporte: Itaretama vai a Caiçara e arranca empate contra selecionado local

O Itaretama de Futsal Feminino Lajense, jogou amistosamente na noite desta segunda feira, feriado do dia dos professores, e empatou em 2 a 2 contra a Seleção de Caiçara do Rio do Vento. A partida teve início às 20:00 horas e o time lajense saiu na frente fazendo 2 a 0, com gols de Irani e Poliana no primeiro tempo. No segundo tempo, a Seleção da casa empatou a partida. Dai pra frente o Itaretama foi todo pressão, mais os juizes do jogo prejudicou o time lajense deixando de marcar uma penalidade em cima da atleta Gabriela e terminou a partida 05 minutos antes do tempo normal.
A equipe comandada pelo técnico Josimar Baixinho, voltará a jogar na próxima sexta feira contra o Arsenal, na abertura da taça comemorativa aos 10 anos do aniversário do RFC.