Esporte: Ferroviário Vence O Arsenal E Está Na Final da Taça Canindé Pereira de Futsal Feminino

Foco Sertanejo
By -
O Tricolor de Aço do Alto da Maternidade está na final da Taça Canindé Pereira de Futsal Feminino.

O Ferroviário venceu o clássico contra o Arsenal pelo placar de 03 a 01 na noite deste domingo (21), no ginásio poliesportivo Flávio Kantarelly, aqui na cidade de Lajes.

Foi uma partida bem disputada no primeiro tempo o jogo foi equilibrado, mas no segundo tempo da partida o Ferroviário tomou conta das ações do jogo conquistando a grande vitória.

Agora é aguardar a grande final entre Ferroviário X Alecrim no próximo dia 03 de Novembro.

Na preliminar do jogo de ontem, tivemos um amistoso entre as categorias de bases do Grêmio do nosso amigo Cicero Otaviano.