domingo, 28 de maio de 2017

Esporte: Sergipe-SE 0 x 2 América-RN - Mecão confirma favoritismo e vence a 2ª seguida

Com o resultado, o Mecão se isolou na liderança do Grupo A9 com seis pontos, contra três de Murici e Jacobina. O lanterna é o próprio Segipe, que ainda não pontuou.
O JOGO
O América até esboçou uma pressão no início do primeiro tempo, mas foi o Sergipe quem dominou os primeiros 45 minutos. O gol, no entanto, não saiu. A principal chance do Vermelinho foi aos 24. Vicente recebeu livre de marcação e com gol aberto. Porém, chutou pela linha de fundo.

E o Mecão poderia ter saído atrás do placar. No último lance antes do apito final, Tatu recebeu dentro da área e testou firme para grande defesa do goleiro Fred. Um dos favoritos ao acesso, o Mecão ficou muito aquém do esperado, e acabou saindo satisfeito com o resultado conquistado no primeiro tempo

Mas no segundo tempo o time rubro potiguar dominou as ações e conquisto o grande resultado fora de casa.