quinta-feira, 17 de julho de 2014

Esporte

Nunca se iluda com uma declaração de amor, pois o verdadeiro amor nunca se declara, se demonstra.

É sem ilusões amorosas que estou de volta para contar em detalhes o que entendo sobre futebol.

Campeonato Brasileiro – Série B

Aconteceu nesta terça feira (15), o reinício do Campeonato Brasileiro na segundona em sua 11ª rodada.

Com a casa cheia na Arena das Dunas, o América goleou o Bragantino pelo placar de 4 a 2.

Após o primeiro tempo apático, onde o Bragantino terminou vencendo por 2 a 1. Mas no segundo tempo, os rubros potiguares fizeram uma apresentação espetacular, chegando a marcar 03 gols e virando o placar para 4 a 2.

Os gols do América foram marcados por Max (02), Wanderson (01) e Rodrigo Pipão (01).

Os destaques do Mecão no jogo foram: Max, Pipão, Fabinho e Morais.

O goleiro Fernando Henrique do mecão, tomou dois frangos irreconhecíveis.

Um bom público de aproximadamente 05 mil pessoas, se fez presente ao Arena das Dunas, se considerando que o jogo começou às 10:00 horas da noite. Foi boa a presença do torcedor americano.

O América em 11 jogos, tem 16 pontos, ocupando assim a 9ª colocação, e terá como adversário na próxima rodada o Vasco da Gama, em São Januário. O jogo será no próximo sábado, dia 19, às 16:20.

Já o ABC jogo em Lucas do Rio Verde e perdeu para o Luverdense por 3 a 1.

O time do povo entrou com a proposta de empatar, mas acabou perdendo.

O placar do primeiro tempo foi 0 a 0, mas no segundo tempo, o Luverdense abriu o placar logo no começo da segunda etapa. Depois o ABC empatou, através de Rodrigo Silva, mas o time do Mato Grosso marcou duas vezes e o placar final ficou, Luverdense 03, ABC 01.

Próximo jogo do ABC acontecerá na próxima sexta feira (18), no Frasqueirão, às 19:30, contra o líder Joinville.

O ABC é o 5° colocado com 17 pontos.

Ainda na rodada, o Joinville venceu o Ceará em Fortaleza, por 3 a 1, e o Vasco da Gama goleou o Santa Cruz, em Recife, por 4 a 1.

Na ponta da tabela estão o Joinville, com 23 pontos, Luverdense 21 pontos, Ceará 21 pontos e América Mineiro com 21 pontos.

Abraços da Coluna

Na sessão de abraços, queremos abraçar felizes da vida com vitória do vermelhão, o blogueiro F.Cruz, o redator Gideão Fernandes, os irmãos Saulo e Demétrius Pegado, Etinho e Canindé Almeida.

Os nossos dois representantes na Série D estreiam dia 20. O Baraúnas joga em Mossoró contra o Central de Caruaru. Já o Globo joga em Caruaru, contra a equipe do Porto.

Futebol show é com a gente. Nosso compromisso é com o leitor.