quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Vai começar o municipal de futsal masculino e feminino

Na noite desta terça feira (03), foi realizada na SEMEC, uma reunião para definir a forma de disputa do Campeonato Municipal de Futsal de 2015, nas categorias masculino e feminino. No masculino 13 equipes foram confirmadas, podendo ter a confirmação de mais 02, perfazendo um total de 15 equipes, dividindo-se em 03 chaves de 05 equipes cada. Enquanto as outras 02 equipes não confirmam, foram definidas 03 chaves, uma com 05 equipes e duas com 04.

Chave A
  • Corinthians, São Judas, Malwee, Irmãozinhos e Botafogo.
Chave B
  • São Paulo, Os Gatinhos, CEHAC e Real Madrid
Chave C
  • ABC, Juazeiro, Fogosos da Mamãe e Palmeiras
Se as outras 02 equipes confirmarem, irá uma para a Chave B e a outra para a Chave C.

O campeonato masculino tem seu inicio previsto para o dia 11 de novembro e a forma de disputa será fechado, só com atletas do município. A premiação será a seguinte de R$ 800,00 e mais troféu e medalhas para o campeão. Já para o vice campeão, terá a quantia de R$ 400,00 acompanhando troféu e medalhas.

Feminino

No feminino, 05 equipes participarão da competição. Este ano Arsenal, Alecrim, Boa Vista, Ferroviário e Itaretama farão parte da disputa. A forma de disputa será aberto, onde cada equipe trará quantas atletas de fora quiserem e todas jogarão entre si.

A premiação para o feminino será de R$ 400,00 para o campeão e R$ 200,00 para o vice acompanhando troféu e medalhas.