Esporte Série D: América-RN marca aos 44 minutos do 2º Tempo elimina Aparecidense

Foco Sertanejo
By -

Após empatar o jogo de ida no Estádio Aníbal Batista de Toledo, a Aparecidense voltou a enfrentar o América-RN em confronto pela 2ª Fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida de volta aconteceu neste sábado (15), na Arena das Dunas, em Natal.
A equipe goiana segurou a pressão do adversário até aos 44 minutos do 2º Tempo, mas Tadeu aos 44 minutos marcou o gol que garantiu a vitória (1x0) e a classificação do time potiguar.para sequência da competição.

A Arena das Dunas recebeu 9.205 pagantes que comemoraram muito o triunfo do América que vai enfrentar nas Oitavas de Final da competição o Ceilândia que eliminou o Comercial de Campo Grande.