Itaretama recebe Seleção de Santa Maria e mais uma vez deixa escapar o resultado

Foco Sertanejo
By -
O Itaretama Sport Club não resistiu a pressão da boa equipe de Santa Maria e perdeu no último sábado pelo placar de 7 a 3, no ginásio políesportivo Flávio Kantarelly.

A partida foi bem disputada nos primeiros 20 minutos, onde a equipe da casa como sempre desperdiçou as boas chances de gols.

No segundo tempo a equipe do Potengi dominou as ações da partida, merecendo destaque para a jogadora Fabricia, que comandou as ações dentro de quadra para a equipe de Santa Maria.

Pelo lado do Itaretama, o destaque foi a atleta Jessica Dantas.

Popó brilha nas quadras do Seridó

A nossa atleta ouro do nosso futsal feminino lajense, Popó, continua brilhando nas quadras do nosso RN. A jogadora lajense está disputando XIII Copa da Juventude do Seridó, que está sendo realizada na cidade de Florânia, na região do Seridó.

Pholyana está disputando a competição pela forte equipe CEIS, da cidade de Mossoró.

O nosso destaque do futsal feminino iniciou sua trajetória nas categorias de base do Ferroviário Esporte Clube lajense, equipe da qual Popó sempre demonstrou o seu orgulho de pertencer.