Eu realmente acredito que embora o amor possa ferir, ele também seja capaz de curar.

Estou pedindo passagem para contar em detalhes, aquilo que entendo sobre futebol, aqui no Foco Sertanejo, com a coluna Bola de Primeira.

Não há distância que nos separe.

Locais

O Itaretama jogou amistosamente no último sábado (19), no poliesportivo Flávio Kantarelly, goleando o selecionado de Pedra Preta pelo placar de 8 a 2. Os gols do time do presidente Canelinha, foram marcados por Rayane (03), Janaína (02), Katiane (02) e Karlinha (01). Mas a notícia importante da última semana que passou, foi sem dúvidas, a contratação feita Itaretama da atleta Popó. A rainha das quadras, disparada, melhor atleta do futsal feminino lajense e uma das melhores do RN, se constitui na maior aquisição dos últimos 10 anos. Uma contratação que coloca o Itaretama como um dos favoritos a conquista de títulos que o time disputar.

Eu, como diretor do Ferroviário, quero que fique bem claro, que lutei para que Popó ficasse no tricolor. Não deu certo. Paciência.

Quero reafirmar que não existe indiferenças entre este colunista e a atleta de ouro Pholyana.

Financeiramente, a nossa proposta foi inferior e não entramos em leilão, com qualquer que for a atleta.

Para encerrar, eu tenho trânsito livre dentro do Itaratama. A minha amizade com o presidente, com a comissão técnica, e com todas as atletas da valiosa equipe do Itaretama, é de boa qualidade.

Continuo no Ferroviário, meu time de coração em Lajes. Opção minha e fim de papo.

Siga em frente Popó!

Campeonato Brasileiro – Série A

O Cruzeiro é líder. O time estrelado, venceu o Palmeiras em São Paulo, por 2 a 1, e está com 25 pontos.

O Corinthians só empatou com o Vitória em Salvador, por 0 a 0. O timão é o vice líder da Série A com 20 pontos.

O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0. O jogo foi no Rio de Janeiro e o flusão é 3° colocado com 19 pontos.

O 4° colocado é o Atlético do Paraná com 19 pontos.

Acompanhe outros resultados pelo Brasileirão.

07 pontos

A decepção da rodada foi a derrota no São Paulo no Morumbi, por 1 a 0, para a Chapecoense, e a derrota do Flamengo para o Internacional.

O rubro negro é o lanterninha da Série A do Brasileirão.

Campeonato Brasileiro – Série B

O ABC jogou no Frasqueirão no dia 18, contra o Joinville, vencendo de virada o jogo por 2 a 1. Os gols do time do povo foram de Renato.

O ABC chegou aos 20 pontos e hoje é o 5° colocado.

Nesta quarta (23), o mais querido joga pela Copa do Brasil no Frasqueirão, contra o Novo Hamburgo (RS). Já pela Série B, o alvi negro joga no sábado, dia 26, contra o Paraná Clube.

Já o América jogou no último sábado (19) e empatou com o Vasco da Gama em 1 a 1, resultado excelente para os rubros, que fizeram um primeiro tempo fraco. O Vasco, com um gol de falta marcado por Douglas, abriu o placar.

O time de São Januário dominou o primeiro tempo, mas acabou a primeira etapa vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o América empatou em um gol contra que teve a participação na jogada do meia Jeferson, do time potiguar.

O destaque do jogo foi o goleiro americano Fernando Henrique. No finalzinho do jogo, fez duas defesas milagrosas.

O América está na 9ª posição da Série B, com 17 pontos, e terá como adversário, o América MG, dia 25, no Arena das Dunas.