Esporte

Foco Sertanejo
By -
Escola Estadual Pedro II está classificada para a segunda etapa RN Podium

A Seleção Feminina da Escola Estadual Pedro II conseguiu a sua classificação para a segunda fase da 1ª Copa Escolar de Futsal, o RN Podium. As meninas de Lajes golearam a Seleção da Escola Estadual Francisco Veras, de Angicos, na manhã da última sexta feira (25), pelo placar de 9 a 0. Destaque para as atletas Rayane e Janaina.

No sábado pela manhã, as duas equipes voltaram a se enfrentar. O placar no tempo normal foi 4 a 4, e nos pênaltis, o Pedro II venceu por 3 a 2.

A Seleção do professor Mário Eugênio disputará a segunda etapa da competição em Natal.

Itaretama perde em Jucurutu em jogo emocionante

A equipe do Itaretama Lajense jogou na tarde do último domingo (27), em Jucurutu, e perdeu para a equipe local pelo placar de 3 a 2, em um jogo bastante acirrado, onde o time lajense logo aos 10 minutos do primeiro tempo, perdeu a atleta Janaina que sofreu uma pancada no joelho direito, sendo substituída imediatamente.

Na segunda etapa, a jogadora ainda voltou a quadra, mas não resistindo as dores, foi substituída novamente.

O jogo foi realizado no ginásio Ailson Lopes, à Laboboneira do Seridó.