quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Esporte: Arsenal é o novo papa titulos do Futsal Feminino lajense.

A equipe do Arsenal de Futsal Feminino vem se constituindo o novo papa títulos de Lajes. A equipe comandada por Edcley Gustavo conquistou ontem o título de campeão do Torneio da Independência ao derrotar o seu maior rival o Ferroviário, por 1 a 0 na grande final da competição. O gol do time campeão foi marcado pela jogadora Clara. Nas partidas anteriores, tivemos: Ferroviário 4 x 0 Itaretama, Arsenal 7 x 0 Alecrim.

Irani no Itaretama

Uma parceria entre o Arsenal e o Itaretama garantiu a presença da atleta Irani de Abreu no Itaretama para o jogo do proximo sábado na cidade de Jardim de Angicos. A jogadora vestirá pela primeira vez a camisa do mais novo time da cidade por emprestimo, selando assim a união entre os dois clubes.

Gilmara de volta

A camisa 10 de ouro do Itaretama Sport Club está de volta. Gilmara estará voltando a equipe no jogo do proximo sábado em Jardim de Angicos contra o selecionado local. A atleta disputará a Copa Nordeste, que acontecerá neste mês de setembro na cidade de Carnaúbais pela seleção local.