domingo, 30 de abril de 2017

Esporte: Vai começar as semi-finais da copa Flávio Kantarelly

Terminou na noite deste sábado (29), a fase classificatória da copa Flávio Kantarelly de futsal masculino com os seguintes jogos e resultados: Na categoria Sub 18, Angicos goleou Pedra Preta pelo placar de 10 a 04, na Sub 20, 0 placar  foi Angicos 08, Pedra Preta 00, já na categoria aberta o placar foi apertado as duas cidades empataram em 03 a 03.

Estão Classificadas para as semi-finais as seguintes cidades: Sub 18 Angicos, Caiçara do Rio do Vento, Lajes e Pedro Avelino. Ficaram de Fora Fernando Pedroza e Pedra Preta.

No Sub 2O estão classificadas as equipes de Angicos, Fernando Pedroza, Lajes e Pedro Avelino, ficando de fora, Pedra Preta e Caiçara do Rio do Vento.

Já na categoria aberta se classificaram as equipes das seguintes cidades:  Angicos, Lajes, Pedro Avelino e Fernando Pedroza. De fora ficaram Pedra Preta e Caiçara do Rio do Vento.

Angicos e Pedro Avelino classificou-se em todas as categorias, Já Pedra Preta ficou de fora em todas

As semi-finais da competição serão disputadas nos dias 01 e 02 de Maio, com os seguintes jogos: Segunda feira (01/05)

Categoria Aberta: Lajes X Angicos

A grande final será disputada na próxima quarta (03/05)  feriado municipal aqui em Lajes.